Счётчик Яшы
Деревенская яичница — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт деревенской яичницы

Видео-рецепт деревенской яичницы

Деревенская яичница

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Яйца куриные 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 0, 5 шт.
  • Масло топленое 1 ст. л.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Фета 100 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Мелкая соль 5 гр.
  • Перец 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь чистим и шинкуем, а затем обжариваем в течение пяти минут на хорошо разогретой сковороде.

2

Добавляем нарезанный полукольцами перец, а ещё через пять минут - ломтики вареного картофеля.

3

Заливаем овощи разболтанным с солью и перцем яйцом.

4

Посыпаем сверху раскрошенной фетой (или тертым сыром) и зеленью петрушки и укропа.

5

Доводим до готовности на тихом огне или в духовке.

6

Яичница не подгорит, если приподнять вилкой овощи со дна, чтобы туда залилась яичная масса.

Питание

  • 125 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Деревенская яичница»?

— Яйца куриные 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Масло топленое 1 ст. л., Перец болгарский 1 шт. • Картофель 2 шт. • Фета 100 гр. • Петрушка 1 пучок, Укроп 1 пучок, Мелкая соль 5 гр. • Перец 1 г

Сколько минут готовится деревенская яичница?

— Деревенская яичница можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «деревенской яичница»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 125 ккал.

Что такое яичница верещага?

— Верещанка ж. перм. яичница глазунья которая верещит, шипит на сковороде». Словарь русских говоров Сибири уточняет, что это может быть еще и «запеканка из муки, яиц, масла и сливок» [Словарь русских говоров Сибири.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться