Счётчик Яшы
Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков — [Рецепт]
Винегрет

Видео-рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков

Видео-рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков

Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Каперсы щепотка
  • Корнишоны 50 гр.
  • Лук 1 головка
  • Оливковое масло по вкусу
  • Яичный желток 1 гр.
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Дижонская горчица по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежий хлеб для тостов 2 шт.
  • Соевый соус по вкусу
  • Говяжье филе 1 кусок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порубить говядину ножом мелко.

2

Порубить лук, каперсы, корнишоны.

3

Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.

4

В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).

5

Взбивать винегрет долго до густоты.

6

Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).

7

Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.

Питание

  • 670 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться