Счётчик Яшы
Вегетарианский бешамель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт вегетарианского бешамель

Видео-рецепт вегетарианского бешамель

Вегетарианский бешамель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука нута — 2 ст. л. (Или гороховая мука.)
  • Кубик овощного бульона — 1 шт.
  • Душица — 0, 5 ч. л.
  • Миндальное Свежее молоко — 2 стак.
  • Сушёный розмарин — 1 ч. л.
  • Пучок петрушки — 1 шт. (Небольшой.)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте небольшую кастрюлю.

2

Поставьте на средний огонь.

3

Налейте оливкового масла.

4

Сначала смешайте все сухие ингредиенты на оливковом масле.

5

Немного обжарьте.

6

Затем вылейте миндальное молоко.

7

Перемешайте.

8

Добавьте рубленную петрушку.

9

Посолите, поперчите по вкусу.

10

Мешайте, пока вегетарианский бешамель не загустеет до консистенции нежирной сметаны.

11

Ваш соус готов!

Питание

  • 259 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться