Счётчик Яшы
Бешамель соус — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт бешамели соус

Видео-рецепт бешамели соус

Бешамель соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Молоко 1 л.
  • Масло сливочное 120 гр.
  • Пшеничная мука высшего сорта 3—3.5 ст. л.
  • Орех мускатный 2 шт.
  • Щепотки
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло на небольшом огне.

2

Всыпать муку.

3

Пассеровать до исчезновения запаха сырой муки, периодически помешивая.

4

Затем тонкой струйкой вливаем молоко, интенсивно мешая соус при этом.

5

Варим соус до желаемой густоты, в конце солим, добавляем молотый мускатный орех.

6

Рецепт "Бешамель соус" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться