Счётчик Яшы
Соус Бешамель для лазаньи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт соуса бешамель для лазаньи

Видео-рецепт соуса бешамель для лазаньи

Соус Бешамель для лазаньи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Свежее молоко — 450 мл.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 35—50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике растопите масло.

2

Добавьте муку и быстро мешайте.

3

Когда смесь станет желтой, а масло полностью расплавится, влейте в нее молоко и добавьте мускатный орех.

4

Готовьте на небольшом огне.

5

Проварите соус 5-10 минут до нужной густоты.

6

Потом добавьте его к лазанье.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться