Счётчик Яшы
Соус бешамель для мусаки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт соуса бешамель для мусаки

Видео-рецепт соуса бешамель для мусаки

Соус бешамель для мусаки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Пшеничная мука — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

На мелкой терке натрите сыр.

2

Разбейте яйцо в миску.

3

Налейте к яйцу молоко.

4

В сотейник налейте оливковое масло, насыпьте муку и поставьте на медленный огонь.

5

Постоянно помешивая, слегка обжарьте муку, после чего аккуратно и постепенно влейте смесь яйца с молоком.

6

Нужно, чтобы комочков не было.

7

Не переставая мешать, держите соус на медленном огне до загустения.

8

Уберите сотейник с огня и добавьте натертый сыр, хорошо перемешайте.

9

Идеальный соус для мусаки готов!

Питание

  • 257 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться