Счётчик Яшы
Бешамель для лазаньи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт бешамели для лазаньи

Видео-рецепт бешамели для лазаньи

Бешамель для лазаньи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 6 ст. л.
  • Пшеничная мука — 6 ст. л.
  • Свежее молоко — 3 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в сотейник сливочное масло.

2

Растопите масло на среднем огне.

3

Добавьте в масло муку.

4

Муку с маслом постоянно помешивайте, пока масса не станет однородной.

5

Понизьте огонь до медленного и добавьте в соус несколько ст. л. молока.

6

Хорошенько перемешайте молоко с мукой и маслом, чтобы соус стал более жидким и однородным.

7

Постепенно введите все оставшееся молоко.

8

Не спешите, влейте в соус немного молока и перемешайте.

9

Затем - следующую порцию.

10

Готовый бешамель для лазаньи снимите с огня, посолите и поперчите.

11

Затем смело добавляйте в лазанью.

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться