Счётчик Яшы
Соус Бешамель на соевом молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт соуса бешамель на соевом молоке

Видео-рецепт соуса бешамель на соевом молоке

Соус Бешамель на соевом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Соевое Свежее молоко — 400 мл.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 3 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу очистите, нарежьте крупными кусочками (на 4-6 частей) и выложите в кастрюльку.

2

Влейте соевое молоко и воду.

3

Поставьте на огонь.

4

Добавьте чеснок, лавровый лист и мускатный орех.

5

Как только начнет закипать, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться минут на 20.

6

После аккуратно достаньте шумовкой лук, чеснок и лавровый лист.

7

В небольшом сотейнике соедините растительное масло и кукурузный крахмал.

8

Поставьте на огонь и помешивайте, пока не получится однородная паста.

9

Влейте молоко, продолжая помешивать.

10

Добавьте соль, перец и уварите соус до желаемой консистенции.

Питание

  • 264 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться