Счётчик Яшы
Соус Бешамель белый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт соуса бешамель белый

Видео-рецепт соуса бешамель белый

Соус Бешамель белый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 2 ч. л.
  • Мелкая соль и перец — 1 щепотка
  • Свежее молоко — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшом сотейнике или на сковороде растопите сливочное масло.

2

Всыпьте муку и, постоянно помешивая, обжаривайте пару минут.

3

Добавьте щепотку соли и тонкой струйкой начните вливать молоко, продолжая помешивать.

4

Уварите немного соус до загустения и снимите с огня.

5

В конце можно добавить щепотку перца для пикантности или мускатный орех для аромата.

Питание

  • 183 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться