Счётчик Яшы
Соус Бешамель для запекания — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт соуса бешамель для запекания

Видео-рецепт соуса бешамель для запекания

Соус Бешамель для запекания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 3.5 стак.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 0.5 стак.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник, сковороду или небольшую кастрюльку отправьте сливочное масло.

2

Поставьте на огонь, пусть медленно растапливается.

3

Когда масло полностью растопится, всыпьте небольшими порциями заранее просеянную муку, постоянно помешивая.

4

Томите на огне, пока не появятся пузырьки, не переставая помешивать.

5

Тонкой струйкой влейте молоко.

6

Добавьте по вкусу соль и любимые специи.

7

Доведите до кипения и можно снимать с огня.

8

Выложите соус на ваше блюдо и можно запекать.

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться