Счётчик Яшы
Соус Бешамель для рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт соуса бешамель для рыбы

Видео-рецепт соуса бешамель для рыбы

Соус Бешамель для рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • Свежее молоко — 1 л Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец — 0, 5 ч. л.
  • Мускатный орех — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике растопите половину масла на слабом огне.

2

Оставляя на огне, всыпьте к маслу муку.

3

Перемешайте все до единой консистенции.

4

Пассеруйте муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета (примерно 6 минут).

5

Смесь охладите.

6

Затем частями вводите в нее молоко, тщательно растирая его с мукой, чтобы не образовывались комочки.

7

Поставьте соус на огонь.

8

Варите его в течение пять мин..

9

Добавьте сахар, перец, мускатный орех и соль.

10

Хорошенько помешайте.

11

Процедите бешамель.

12

Добавьте в соус оставшееся масло.

13

Доведите до кипения, перемешайте и подавайте к столу.

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться