Счётчик Яшы
Соус бешамель с мускатным орехом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт соуса бешамель с мускатным орехом

Видео-рецепт соуса бешамель с мускатным орехом

Соус бешамель с мускатным орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Пшеничная мука 1/4 стак.
  • Свежее молоко 2 стак.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Молотый мускатный орех щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.

2

Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой.

3

Обжарьте пару мин., пока мука не начнет слегка менять цвет.

4

Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки.

5

Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая.

6

Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.

Питание

  • 286 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться