Счётчик Яшы
Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешамель

Видео-рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Видео-рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • свиные сердца (говяжьи) 2 шт.
  • стручковая фасоль (замороженная) 300 гр.
  • шампиньоны (другие грибы) 300 гр.
  • луковица
  • 1 шт.
  • Свежее молоко 300 мл.
  • масло сливочное 30 гр.
  • Пшеничная мука 30 гр.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • белое вино для сердца 300 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки.

2

Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов.

3

Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени.

4

Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее.

5

В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.

6

Добавляем стручковую фасоль.

7

и сердце.

8

Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту.

9

Я готовлю по Тусиному рецепту Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко.

10

Соль, перец мускатный орех-по вкусу.

11

(не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5,солим и перчим по вкусу.

12

Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!

Питание

  • 298 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться