Счётчик Яшы
Вегетарианские котлеты из чечевицы с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт вегетарианских котлет из чечевицы с капустой

Видео-рецепт вегетарианских котлет из чечевицы с капустой

Вегетарианские котлеты из чечевицы с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Зелено—коричневая чечевица 500 гр.
  • Белокочанная капуста 300 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л. Мелкая соль половину ч. л.
  • Молотый кумин (зира)
  • По вкусу
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Асафетида по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чечевицу замочить на ночь или отварить до мягкости, но не дать развариться.

2

В блендере смешать готовую чечевицу и капусту.

3

Добавить специи, соль, перец и хорошо перемешать.

4

Если капуста дала много сока, добавить муку, чтобы получился фарш.

5

Слепить котлетки и обжарить с двух сторон в сковороде с маслом до золотистой корочки.

Питание

  • 152 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться