Счётчик Яшы
Вегетарианская грибная солянка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт вегетарианской грибной солянки

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Видео-рецепт вегетарианской грибной солянки

Вегетарианская грибная солянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Соленые огурцы 6 шт.
  • Оливки 10 шт.
  • Лимон по вкусу
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Белокочанная капуста 350 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки.

2

Тушим в течении 10 мин.

3

Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

4

Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.

5

Тушим ещё 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона.

6

Варим на медленном огне до готовности картошки.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться