Счётчик Яшы
Солянка из капусты с колбасой на сковороде, пошаговый видео рецепт на 584 ккал
Солянка

Солянка из капусты с колбасой на сковороде

Солянка из капусты с колбасой на сковороде

Солянка из капусты с колбасой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • квашеная капуста – 500 граммов
  • свежая белокочанная капуста – 700–800 граммов
  • репчатый лук – 3 штуки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • варено-копченая колбаса – 400 граммов
  • копченая колбаса с красным перцем – 200 граммов
  • варено-копченый бекон – 150–200 граммов
  • молотая паприка – 1 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для солянки с колбасой. Квашеную капусту промойте проточной водой, затем откиньте на дуршлаг. При необходимости нарежьте помельче.

2

Свежую белокочанную капусту для солянки нарежьте сначала тонкой соломкой, затем — поперек, чтобы получились маленькие квадратики. Перемешайте с квашеной капустой.

3

Подготовьте глубокую сковороду или сотейник с толстым дном для солянки. Положите в него свежую и квашеную капусту, немного посолите и поставьте на слабый огонь. Держите под крышкой 3 мин.ы.

4

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружочками. Оба вида колбасы и бекон нарежьте кубиками со стороной 2 см. В отдельной сковороде на сильном огне обжарьте бекон с луком и чесноком (5 мин.).

5

Добавьте оба вида колбасы. Жарьте еще 5 мин.. Посыпьте паприкой, перемешайте и переложите к капусте. Если в кастрюле мало жидкости, влейте 100–150 мл горячей воды и перемешайте.

6

Солянку из капусты с колбасой тушите на слабом огне под крышкой 30 мин.. Посолите и поперчите. На стол солянку подайте в горячем виде. Можно посыпать рубленой зеленью.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться