Счётчик Яшы
Солянка с сосисками, пошаговый видео рецепт
Солянка

Пасхальные кексы

Пасхальные кексы

Солянка с сосисками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • капуста 700 граммов
  • сосиски 350 граммов
  • кетчуп Махеев 3 столовой ложки
  • масло оливковое 4 столовой ложки
  • перец 0,5 чайная ложка
  • лавровый лист 2 штуки
  • морковь 1 штуку
  • репчатый лук 1 штуку
  • сметана 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сосиски и капусту порезать и обжарить на сковороде.

2

Мелко порезать репчатый лук и морковь и обжарить на сковороде.

3

В кастрюле потушить сосиски, капусту, морковь и лук, добавив воды по вкусу, кетчуп, лавровый лист, соль и перец.

4

В конце варки добавить сметану и перемешать.

Как приготовить солянку?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Солянка Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома
Время подготовки: — Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • говядина
  • окорок куриный
  • огурцы сольные
  • сосиски
  • паста томатная
  • лук-шалот
  • каперсы
  • маслины
  • лимон
  • лук зеленый
  • Свежая сметан.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отвариваем бульон из курицы и говядины, по готовности вынимаем мясо и даем остыть.

2

Огурцы чистим и нарезаем мелкими фрагментами, выкладываем в чистую кастрюлю и тушим с небольшим количеством воды. Добавляем порубленный лук-шалот, затем пару ложек томатной пасты, немного сахара и тушим под крышкой примерно 30 минут.

3

Нарезаем говядину, курицу и сосиски небольшими кусочками. Маслины разрезаем вдоль, зеленый лук мелко рубим.

4

Выкладываем тушеные огурцы в бульон, при необходимости корректируем вкус солью и сахаром и добавляем мясные заготовки вместе с маслинами. Перемешиваем и пробуем на соль.

5

Добавляем столовую ложку каперсов вместе с небольшим количеством маринада, лавровый лист и черный перец горошком. Даем сольнке закипеть, добавляем зеленый лук и выключаем нагрев.

6

Подаем сольнку с ломтиком лимона и сметаной. Украшаем молотым черным перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться