Счётчик Яшы
Солянка сборная мясная в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Солянка

Солянка сборная мясная в мультиварке

Солянка сборная мясная в мультиварке

Солянка сборная мясная в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Питьевая вода - 1,5 литра
  • Любые сырокопченые и варенокопченые мясные продукты - 400 граммов
  • Соленые огурцы - 4 штуки
  • Большие луковицы - 2 штуки
  • Томатная паста - 1 столовой ложки
  • Черные маслины без косточек - 100 граммов
  • Каперсы - 50 граммов
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Сметана
  • Перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку для приготовления супа, а также ингредиенты солянки. Репчатые луковицы очистить. Маслины без косточек откинуть на мелкое сито и дать стечь рассолу.

2

Репчатый лук порубить. Мясные продукты – колбасу, ветчину, сосиски и т.д. нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.

3

Поместить все подготовленные ингредиенты сборной мясной солянки в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, воду, маслины и каперсы. Осторожно перемешать большой ложкой.

4

Выбрать режим «Суп» на 60 мин.. Готовый суп приправить солью и перцем по вкусу. Лимон нарезать тонкими кружками. Разлить солянку по тарелкам, в каждую положить по кружку лимона. Отдельно подать сметану.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться