Счётчик Яшы
Солянка из охотничьих колбасок, пошаговый видео рецепт
Солянка

Солянка из охотничьих колбасок

Солянка из охотничьих колбасок

Солянка из охотничьих колбасок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Охотничьи колбаски - 300 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Соленые огурцы - 3 штуки
  • Огуречный рассол - 0.5 стакана
  • Лук -1 штуку
  • Томатная паста - 2 столовой ложки
  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 1 штуку
  • Питьевая вода - 2,5 литра
  • Лимон, сметана, маслины для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук примерно 5 мин., добавить тертую морковь и жарить еще 5 мин.

2

Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще примерно 10 мин..

3

Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 мин..

4

В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель. Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.

5

При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться