Счётчик Яшы
Солянка с фрикадельками и фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с фрикадельками и фасолью

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Видео-рецепт солянки с фрикадельками и фасолью

Солянка с фрикадельками и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 300 гр. мясного фарша или готовые замороженные фрикадельки 2 картофелины
  • банка красной консервированной фасоли (350—380 г) 250 гр. разной колбасы и мясопродуктов 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1, 6—2 л. Питьевой воды
  • для супа 2 ст. л. Томатной пасты
  • 1 ч. л. Песочного сахара
  • соль, перец, лавровый лист 3 ст. л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, начинаем с моркови и лука, которые нарезаем и кладем в разогретую с маслом сковороду.

2

Заодно ставим воду на суп на огонь.

3

На среднем огне пять мин. овощи пассеруются, мы порой помешиваем их.

4

Времени хватает, чтобы нарезать кубиком или дольками все наши мясопродукты, предназначенные для солянки.

5

Успеваем очистить-нарезать картофелины.

6

Тут и время засыпать их в кипящую в кастрюле воду.

7

Бросаем перец горошек, черный или душистый, и лавровый лист.

8

А в сковороду кладем нарезанные мясопродукты, через 3 мин. - томатную пасту, добавляем сахар, немного кипятка, тушим 3 минуты.

9

Быстро лепим мелкие фрикадельки.

10

Выкладываем в суп заправку со сковороды, опускаем фрикадельки, промытую фасоль.

11

Ждем закипания, солим, накрываем крышкой.

12

Довариваем суп на небольшом огне в течение 7-10 минут, добавляем зелень.

13

Выключаем, даем немного настояться.

14

Если любим маслины, оливки - за пару минут до выключения добавляем в солянку, целые или нарезанные.

Питание

  • 168 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться