Счётчик Яшы
Солянка по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки по-домашнему

Видео-рецепт солянки по-домашнему

Солянка по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • 300 гр. филе индейки
  • 150 гр. докторской колбасы 100 гр. краковской колбасы 100 гр. карбоната 2 шт. маринованных огурца
  • 1 шт. лука
  • репчатого 5 ст. л. Томатной пасты
  • 3 шт. картофеля
  • 1 шт. моркови
  • оливки лимон зелень растительное масло несколько Зубчиков чеснока
  • несколько горошин душистого и чёрного перца
  • 2 лавровых листика соль — по вкусу .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки.

2

Приготовить колбасно-мясной сбор.

3

Порезать колбасу и карбонат кубиками.

4

Огурец, морковь и картофель натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

5

На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад).

6

На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту.

7

Обжаривать до испарения жидкости.

8

Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.

9

Довести до кипения, убавить огонь.

10

Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.

11

Довести до готовности.

12

При подаче добавить в домашнюю солянку лимон, порезанный кружочками и зелень.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться