Счётчик Яшы
Веганский фитнес-стирфрай, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Веганский фитнес-стирфрай

Рецепты » Второе блюдо » Веганский фитнес-стирфрай

Веганский фитнес-стирфрай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • морковь бэби 250 граммов
  • стручковая фасоль 150 гр
  • кукуруза 150 гр
  • зелёный горошек 150 гр
  • кипяток 100 миллилитров
  • цукини среднего размера 1 шт
  • гвоздика сушёная 5 шт
  • морская соль 1 ч. литр
  • свежемолотый чёрный перец 1 ч.л
  • соевый соус 3 ст.л
  • куркума 1 щепотка
  • зира 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте кипяток в сотейник, поочередно, помешивая, опускайте овощи и доведите их до кипения на сильном огне. Можно использовать как замороженные, так и свежие овощи.

2

В закипевшие овощи добавьте гвоздику, морскую соль и молотый перец, помешайте. Через пару мин. добавьте соевый соус, куркуму и зиру - хорошенько перемешайте. Готовьте на среднем огне 15-20 мин.. Накрывать крышкой не обязательно.

3

Цукини разрезать вдоль на полоски толщиной 1,5 см. Каждую полосу разрезать пополам наискосок.

4

Накалите сковороду-гриль с каплей оливкового масла и поджарьте цукини по 2 мин.ы с каждой стороны.

5

Добавьте цукини в сотейник к остальным овощам. По желанию перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться