Счётчик Яшы
Утиная грудка, тушеная в лечо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт утиной грудки, тушеной в лечо

Рецепты » Соусы » Лечо » Видео-рецепт утиной грудки, тушеной в лечо

Утиная грудка, тушеная в лечо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • утиная грудка — 1 шт.
  • вино белое сухое — 200 мл.
  • лечо — 200 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • лук репчатый — половину головки
  • растительное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • соус табаско — 8 капель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло.

2

На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить.

3

Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

4

В этой же сковороде обжарить лук.

5

В ковш выкладываем 3 ст. л. лечо и соус табаско.

6

Сверху кладем обжаренную грудку и лук.

7

Заливаем оставшимся лечо и вином.

8

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой.

9

Подаем блюдо горячим, с бокалом сухого белого вина.

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться