Счётчик Яшы
Борщ по-украински лучший — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща по-украински лучший

Видео-рецепт борща по-украински лучший

Борщ по-украински лучший

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина, говядина — 1 кг
  • (по 500 г)
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Фасоль — 1 стак. (замочить на ночь)
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 0, 5 шт. (полкочана)
  • Соль, черный перец молотый, Свежая зелень — по вкусу
  • Томатная паста — 2 — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю объемом 5-6 литров налейте воды больше половины.

2

Положите туда мясо и доведите до кипения.

3

Обязательно снимайте пену.

4

Добавляете пару лавровых листочков, целый корень петрушки, солите и варите. Варите не менее ч..

5

Затем вынимаете лавровый лист и корень.

6

Бросаете в воду заранее замоченную фасоль.

7

Варите фасоль минут 4.

8

Добавляете измельченные морковь, лук и перец.

9

Чеснок можете бросать целиком или измельченным.

10

Варите 15 минут.

11

Добавляете свеклу, порезанную соломкой или натертую на терке. Варите 10 минут и добавляйте картошку, порезанную кубиками.

12

Варите в течение 15 минут.

13

Потом добавляйте томатную пасту.

14

Варите 5 минут, а потом добавляйте нашинкованную капусту.

15

Варить капусту минут 5-10.

16

Добавляете зелень и ваш борщ готов.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться