Счётчик Яшы
Борщ постный с чабрецом и анисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща постного с чабрецом и анисом

Видео-рецепт борща постного с чабрецом и анисом

Борщ постный с чабрецом и анисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Анис (бадьян) 1 ч. л.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Чабрец 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Свежий лимонный сок по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать картошку небольшой соломкой высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения.

2

Морковь и лук натереть на крупную терку и пассеровать на оливковом масле.

3

Добавить соль, куркуму и анис.

4

Пассерованные овощи добавить в кастрюлю с кипящей картошкой.

5

Затем натереть на крупной терке свеклу и добавить ее в кастрюлю.

6

Варим несколько минут.

7

Свекла может быть любая: запеченная, сваренная или сырая.

8

Поскольку все овощи мелко порезаны, то все варится и готовится очень быстро.

9

В принципе к моменту закладки свеклы, овощи все проварились.

10

Поэтому в конце, после свеклы в суп положить один порезанный на небольшие, тонкие дольки помидор, добавить веточку чабреца и лимонный сок.

11

Количество сока, лучше определять по вкусу.

12

Кому что нравится.

13

Дальше вступает в действие закон любого супа: чем дольше настаивается суп, тем он вкуснее.

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться