Счётчик Яшы
Борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща с курицей, говядиной и языком по-домашнему

Видео-рецепт борща с курицей, говядиной и языком по-домашнему

Борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свекла 8 шт.
  • Белокочанная капуста 200 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Говяжья корейка на кости 200 гр.
  • Курица 200 гр.
  • Говяжий язык 300 гр.
  • Помидоры 3 шт.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Лимон 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая сметана 200 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Томатная паста 50 гр.
  • Коренья 1 шт.
  • Картофель 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжечь корень петрушки, корень сельдерея, 1 морковь и 1 луковицу, разрезанные на пополам на сильном огне на сухой чугунной сковороде или сковороде-гриль с каждой стороны до получения корочки Свеклу поставить варить целиком в кожуре В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения и положить в кипящую воду обожженные коренья, затем вновь довести до кипения и положить мясо: говядину, курицу и язык.

2

После закипания снять пену и уменьшить огонь.

3

Варить под крышкой на медленном огне до готовности мяса, в зависимости от его качества, но не менее 40 минут, после чего мясо вытащить из бульона, бульон процедить и поставить на огонь Добавить в кипящий бульон нашинкованную белокочанную капусту, после закипания уменьшить огонь, варить под крышкой Лук и морковь нарезать соломкой и спассировать на растительном масле, после чего добавить в кастрюлю Отварную свеклу очистить, порезать кубиком и обжарить с добавлением лимонного сока, после чего отправить в кастрюлю Картофель очистить, порезать брусочками и забросить в кастрюлю в кипящую массу Помидоры порезать и спассировать, после отправить в кастрюлю Мясо нарезать на кусочки и добавить в кастрюлю, если необходимо, добавить горячей воды, если борщ получается слишком густым Чеснок порубить ножом, обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты, после чего отправить в кастрюлю После того, как все ингредиенты заброшены в кастрюлю, добавить лавровый лист и проварить борщ на слабом огне под крышкой 7 мин., затем снять с огня и дать настояться Подавать можно со сметаной, зеленью, домашними пампушками или ржаными гренками, натертыми чесноком

Питание

  • 516 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему»?

— Свекла 8 шт. • Белокочанная капуста 200 гр. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Говяжья корейка на кости 200 гр. • Курица 200 гр. • Говяжий язык 300 гр. • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 100 мл., Лимон 1 шт. • Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Свежая сметана 200 гр. • Петрушка 1 пучок, Чеснок 3 зубчика, Лавровый лист, 3 шт. • Томатная паста 50 гр. • Коренья 1 шт. • Картофель 3 шт.,

Сколько часов готовится борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему?

— Борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «Борще с курицей, говядиной и языком по-домашнему»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 516 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться