Счётчик Яшы
Зеленый борщ с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт зеленого борща с курицей

Видео-рецепт зеленого борща с курицей

Зеленый борщ с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Окорочок — 1 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Щавель — 1 пучок
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Свежая сметана — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите бульон.

2

Для этого возьмите один куриный окорочок и целую луковицу на полтора литра воды.

3

Варите 1/2 ч. с момента закипания.

4

Отварите яйца вкрутую.

5

Для этого после закипания проварите их десять минут.

6

Подготовьте картофель.

7

Очистите и нарежьте кубиками.

8

Морковь следует очистить.

9

После чего порежьте ее аккуратными маленькими кусочками.

10

Когда бульон сварился, удалите из него окорочок и луковицу.

11

Подсолите, добавьте молотого перца (при желании).

12

Теперь положите в бульон картофель.

13

После того как картофель закипит, засыпьте морковь.

14

Варите не более 20 минут.

15

Промойте щавель.

16

Нарежьте только листики без стебля.

17

Отделите от костей куриное мясо и снова верните его в бульон.

18

Всыпьте щавель.

19

Дайте ему возможность повариться 7 минут (можно до 10).

20

В готовый борщ добавьте ложку сливочного масла, можно снимать суп с огня.

21

Вареное яйцо разрежьте на удобные кусочки, положите в тарелку и залейте борщом.

22

Добавьте сметану.

23

Получается очень вкусно.

24

Порадуйте близких этим борщиком уже сегодня!

Питание

  • 62 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться