Счётчик Яшы
Рулет с бисквитом на сгущённом молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулет с бисквитом на сгущённом молоке

Рулет с бисквитом на сгущённом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Для теста потребуется.
  • яйцо 3 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • молоко сгущённое 380 гр.
  • мука пшеничная 150 гр.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • для крема яйцо 2 шт.
  • сахар 150 гр.
  • мука пшеничная 30 гр.
  • молоко 250 мл.
  • масло сливочное 150 гр.
  • сахарная пудра 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять через мелкое сито

2

Включить духовку разогреваться до 160 градусов

3

Масло для крема вынуть из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры

4

Приготовить тесто: яйца взбить миксером или венчиком до появления мягкой пены в течение 5 мин.

5

Масло растопить на паровой бане или в микроволновой печи

6

Не перегреть

7

Тёплое растопленное масло и сгущённое молоко аккуратно влить во взбитые яйца

8

Аккуратно перемешать в несколько оборотов миксера

9

Муку соединить с разрыхлителем и в два приёма ввести в тесто, аккуратно перемешивая смесь

10

Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком

11

Вылить тесто на противень и аккуратно разровнять лопаткой

12

Выпекать 10 мин

13

в середине разогретой духовки

14

Готовый корж вынуть из духовки

15

Переложить на стол

16

Накрыть листом пергамента и перевернуть

17

Снять пергамент или аккуратно отделить коврик, на котором выпекался бисквит

18

Скрутить слегка остывший корж рулетом

19

Оставить охладить бисквит полностью

20

Приготовить крем: яйца взбить с сахаром и мукой с помощью венчика

21

Молоко вылить в ковшик, нагреть, но не доводить до кипения

22

Влить яичную смесь к молоку, перемешать и вернуть на медленный огонь

23

Непрерывно перемешивая венчиком, варить крем до загустения, примерно 5-7 мин.

24

Охладить

25

Пока охлаждается заварная часть крема, взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой с помощью миксера

26

Соединить масляный и заварной крем и взбить миксером примерно 2-3 мин.

27

Отложить 2 столовые ложки крема ***Для украшения нам потребуется.

28

Охлаждённый бисквит переложить на ровную поверхность

29

Развернуть

30

Распределить крем ровным слоем по поверхности бисквита

31

Свернуть рулет обратно

32

Переложить на решётку или сервировочную тарелку

33

Смазать рулет отложенным кремом, украсить по желанию ореховой крошкой

34

Оставить пропитаться рулет в холодильнике на 30 мин.

35

Рулет готов

36

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 328 Калорий
  • 35,35g Углеводы
  • 18,5g Жиров
  • 5,83g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться