Счётчик Яшы
Творожное суфле в пароварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт творожного суфле в пароварке

Видео-рецепт творожного суфле в пароварке

Творожное суфле в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • творог 300 гр.
  • Свежая сметана 3 ст. л.
  • яйца 1 шт.
  • мед по вкусу
  • курага 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог, сметану и яйцо взбить в блендере до получения однородной массы.

2

Я ещё добавила совсем чуть-чуть меда, можете брать вместо него сахар (по вкусу).

3

Курагу нарезать небольшими кусочками.

4

Вы также можете использовать абсолютно любый фрукты, сухофрукты и т.

5

д.:) Смешать творожную массу с курагой и выложить в форму для риса.

6

Накрыть сверху фольгой и поставить в пароварку на 40 мин..

Питание

  • 268 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться