Счётчик Яшы
Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт сладкого суфле с ягодно-апельсиновым соусом

Видео-рецепт сладкого суфле с ягодно-апельсиновым соусом

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • апельсины — 1 шт.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • сахарная пудра — 5 ст. л.
  • ежевика замороженная — 1 горсть черносмородиновый ликер — 1 ч. л.
  • малина замороженная — 1 горсть черная смородина замороженная — 1 горсть соль морская — 1 щепотка
  • вишня замороженная — 1 горсть Песочный сахар — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Белки отделить от желтков.

3

Белки отправить в холодильник.

4

Растереть 2 желтка с 1 ст.

5

ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером.

6

Когда масса посветлеет, влить ликер и ещё немного взбить.

7

Охлажденные белки посолить и взбить в крепкую пену.

8

Добавить оставшуюся сахарную пудру и продолжать взбивать.

9

Соединить желтковую массу с белковой и взбить миксером на небольшой скорости.

10

Разложить полученную массу в формочки для выпечки (не смазывать маслом!) и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

11

Из апельсина выжать сок.

12

Приготовить соус: разогреть сковороду, выложить ягоды, посыпать сахаром, влить апельсиновый сок и уваривать, пока соус не загустеет.

13

В готовом суфле сделать выемки и влить в них соус.

14

Подавать в формочках.

Питание

  • 273 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться