Счётчик Яшы
Суфле из курицы в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле из курицы в духовке

Видео-рецепт суфле из курицы в духовке

Суфле из курицы в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • куриная грудка — 2 шт. (средние)
  • Лук репчатый — 2 шт. (средние)
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты: куриную грудку (без кожи) помойте и порежьте средними кусками, лук почистите.

2

Мясо прокрутите в мясорубке.

3

Что касается лука, его можно мелко порезать и добавить в фарш, а можно прокрутить вместе с мясом, но во втором случае лукового сока будет больше.

4

Я крутила вместе с мясом, и получилось очень вкусно! 3.

5

Добавьте к фаршу соль, специи и майонез, тщательно перемешайте.

6

Закройте емкость крышкой и на 10-12 часов поместите ее в холодильник.

7

Разогрейте духовку до 200°.

8

Переложите фарш в глубокую форму, т.

9

к.

10

будет кипеть, разровняйте и ничем не смазывайте сверху.

11

Форму также не надо смазывать, суфле не будет запекаться, оно будет томиться в собственном соку.

12

Поместите форму в духовку, запекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 180° и пеките ещё 20 минут.

13

После этого достаньте готовое суфле из духовки и оставьте постоять мину 5-10, чтобы весь сок впитался.

Питание

  • 284 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться