Счётчик Яшы
Ягодный торт-суфле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт ягодного торта-суфле

Видео-рецепт ягодного торта-суфле

Ягодный торт-суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Творог 600 гр.
  • йогурт без добавок 600 гр.
  • ягоды 300 гр.
  • вафли 250 гр.
  • масло сливочное 150 гр.
  • Свежие сливки 1 стак.
  • Песочный сахар 400 гр.
  • желатин 4 ч. л.
  • Питьевая вода 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье или вафли поломаем на маленькие кусочки Сливочное масло растопить в микроволновке 1 мин, добавить к печенью Хорошо перемешать Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем нашу смесь и запекаем в духовке (180°) 10 минут Вот, что получилось Творог, йогурт и сахар взбить до однородности Ягоды измельчить блендером Желатин замочить в 50 граммах воды, добавить подогретые сливки, размешать.

2

2/3 сливок с желатином вливаем в в творожную смесь, аккуратно перемешиваем Остальные сливки добавляем к ягодному пюре Собираем торт: форму полностью выстилаем пергаментом, делаем бортики, Нижним слоем выкладываем печенье, которое мы запекали, дальше творожная смесь, сверху ягодное пюре.

3

Ставим в холодильник до полного застывания (у меня за ночь все застыло) Приятного аппетита!

Питание

  • 222 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться