Счётчик Яшы
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт рыбки красной под суфле из сливочного сыра

Видео-рецепт рыбки красной под суфле из сливочного сыра

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • мед — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • лук репчатый — 2 головки
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • укроп сушеный — 1 гр.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  • апельсиновый сок — 100 мл.
  • перец черный свежемолотый — половину ч. л.
  • сыр сливочный — 200 гр.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • рыба — 700 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

2

В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

3

Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар.

4

Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.

5

Выложить лук в форму для запекания.

6

Сверху уложить кусок рыбы.

7

Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200 C.

8

Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.

9

.

10

В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.

11

Белки частями ввести в сырную массу.

12

Выложить сливочную массу сверху на рыбу.

13

Запечь до золотистого цвета 20 мин..

14

С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!

Питание

  • 310 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться