Счётчик Яшы
Творожный торт-суфле Нежность — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт творожного торта-суфле нежность

Видео-рецепт творожного торта-суфле нежность

Творожный торт-суфле Нежность

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сметана жирная — 200 гр.
  • Свежий творог — 700 банок
  • картофельный крахмал — 3 ст. л.
  • яйцо — 5 гр.
  • ванилин — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог растереть с желтками, сметаной, крахмалом и ванилином Белки взбить, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков как на безе Аккуратно вмешать белки к творожной массе Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее полученную массу Установить режим "Выпечка" на 65 минут, в процессе выпечки крышку ни в коем случае не открывать! После того, как торт испечется, выключить режим "Подогрев" и оставить торт под закрытой крышкой ещё на 30 минут, крышку не открывать! Переложить торт на блюдо, поставить в холодильник на 4 ч. Украсить по желанию Приятного аппетита!

Питание

  • 447 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться