Счётчик Яшы
Суфле молочное — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле молочного

Видео-рецепт суфле молочного

Суфле молочное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 400 гр.
  • Свежая сметана — 400 гр.
  • Свежее молоко — 0, 5 стак.
  • Желток — 3 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Цукаты — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала замочите желатин, чтобы он разбух.

2

На этот процесс уходит примерно 15 минут.

3

Обязательно запаривайте его кипяченой водой.

4

Затем оделите белки от желтков и разотрите желтки с сахаром.

5

Перелейте массу в емкость и поставьте на водяную баню.

6

Затем влейте молоко и варите, постоянно помешивая, чтобы масса не подгорела.

7

Снимите с огня и добавьте разбухший желатин.

8

Тщательно все перемешайте и взбейте массу до полного растворения желатина.

9

Дайте массе остыть.

10

За время остывания, протрите творог через сито.

11

Добавьте сметану и перемешайте.

12

Теперь добавьте цукаты.

13

По необходимости можно их нарезать, чем мельче, тем лучше.

14

Не добавляйте изюм, поскольку он немного тяжеловат и может посадить суфле.

15

К остуженной массе добавьте яично-молочную смесь.

16

Все перемешайте и дайте постоять.

17

Подготовьте тем временем формы.

18

Смочите формы холодной водой.

19

После этого суфле можно разложить по формам и поставить в холодильник.

20

из данного количества получается 12 суфле.

21

Вот такие красивые суфлешки получились у меня.

22

В холодильнике они застывают за несколько часов, после чего готовы к употреблению.

23

Подаются они на блюдце и по желанию могут быть украшены чем-угодно: цукатами, шоколадом, мятой и т.

24

д.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться