Счётчик Яшы
Торт-суфле с творогом и фруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт торта-суфле с творогом и фруктами

Видео-рецепт торта-суфле с творогом и фруктами

Торт-суфле с творогом и фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • творог (жирность не выше 5%) 500 гр.
  • яйца 3 шт.
  • манная крупа 4 ст. л.
  • Песочный сахар 3 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ст. л.
  • ванильная эссенция 1 ч. л.
  • фрукты/желе

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель.

2

Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену.

3

Включить на разогрев до 180 духовку.

4

Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться.

5

Торт-суфле с творогом и фруктами будет готов минут через 45.

6

Дать торту остыть, украсить фруктами, можно залить желе.

7

Отправить для застывания в холодильник.

Питание

  • 311 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться