Счётчик Яшы
Рулет с суфле и брусникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт рулета с суфле и брусникой

Видео-рецепт рулета с суфле и брусникой

Рулет с суфле и брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Сахар ванильный — 8 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • яйцо — 4 шт.
  • желатин — 10 гр.
  • Свежая сметана — 200 шт.
  • брусника свежая — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (до пышной пены) +гашенную соду+мука, хорошо перемешать.

2

Противень (я использовала размером 25х35 см) застелить бумагой для выпечки.

3

Вылить тесто, разровнять.

4

Поставить в разогретую до 180-200° духовку, выпекать в течение 25 мин..

5

(готовность проверить спичкой).

6

Бисквит получается бледный.

7

Испеченный горячий рулет свернуть вместе с бумагой.

8

Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем.

9

Остудить.

10

Суфле.

11

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (у меня минут 40 вышло) Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

12

Остудить до комнатной температуры.

13

Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы.

14

Затем добавить остывший желатин.

15

Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустел.

16

Рулет развернуть, (освободить от бумаги) выложить суфле (немного суфле оставить, чтоб сверху украсить), разровнять.

17

Обильно посыпать брусникой и поставить в холодильник ч. на 3.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться