Счётчик Яшы
Паровое суфле из рыбы в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт парового суфле из рыбы в мультиварке

Видео-рецепт парового суфле из рыбы в мультиварке

Паровое суфле из рыбы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • треска 300 гр.
  • яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • растительное масло без запаха 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы вымыть и выложить в лоток для приготовления на пару.

2

В чашу мультиварки налить 750 мл воды и включить программу для приготовления на пару на 20 минут.

3

При помощи блендера смешать сваренную рыбу с остальными ингредиентами до получения однородной консистенции.

4

Любую формочку, подходящую по размеру, смазать растительным маслом.

5

Выложить приготовленную массу в формочку.

6

Установить формочку в лоток для приготовления на пару, закрыть крышку и включить режим для приготовления на пару ещё на 20 минут.

7

Готовое суфле вынуть из формочки и нарезать на порции.

Питание

  • 458 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться