Счётчик Яшы
Корзиночки с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками — [Рецепт]
Суфле

Видео-рецепт корзиночек с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками

Видео-рецепт корзиночек с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками

Корзиночки с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • тесто слоеное — 250 гр.
  • семечки — 2 ст. л.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • укроп — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь почистить варить примерно 20 минут (чтобы вилкой хорошо протыкалась) семечки порубить помельче грибы помыть, обсушить и нарезать (тут уже произвольно-по вкусу) обжарить грибы на оливковом масле (1ст.

2

л), посолить готовую морковь измельчить в блендере морковную массу смешать со взбитым яйцом (я сначала отдельно яйцо взбила и понемногу добавляла, понадобилось не все яйцо, главное чтобы не сильно жидко было), посолить поперчить по вкусу и добавить укроп всыпать тыквенные семечки размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности нарезать на квадратики (или прямоугольники, или кружочки) поместить в формочки положить грибочков чуть-чуть сверху чайной ложечкой утрамбовать морковную массу (я ещё сверху полила остатками взбитого яйца) Выпекать в разогретой до 200г духовке 10 -15 минут (чтобы тесто подрумянилось)

Питание

  • 547 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться