Счётчик Яшы
Крабовое суфле с чеддером и пармезаном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт крабового суфле с чеддером и пармезаном

Видео-рецепт крабового суфле с чеддером и пармезаном

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 4 шт.
  • Свежая сметана — 150 гр.
  • крабовое мясо — 100 гр.
  • сыр чеддер — 70 гр.
  • пармезан — 30 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — ¼ ч. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 160 С.

2

Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.

3

Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.

4

Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.

5

В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст.

6

ложке крабового мяса и по 1 ст.

7

ложке чеддера.

8

Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.

9

Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10-12минут.

Питание

  • 117 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться