Счётчик Яшы
Тушеная печень с томатной пастой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тушеная печень с томатной пастой

Рецепты » Второе блюдо » Тушеная печень с томатной пастой

Тушеная печень с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • печень куриная 400 граммов
  • лук 1 штуку
  • паста томатная 2 столовой ложки
  • чеснок 2 зубчика
  • лавровый лист 1 штуку
  • вода 200 миллилитров
  • Мелкая соль
  • масло растительное для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Отварить кусочки печени в течение 5 мин..

2

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

3

К луку добавить отваренные кусочки печени, положить один лавровый листик, закрыть крышкой и тушить 5 мин..

4

Добавить томат-пасту, влить воду, посолить, перемешать и тушить еще 10 мин..

5

В конце приготовления добавить измельченный чеснок, перемешать и потомить под крышкой еще в течение 1 мин.уы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться