Счётчик Яшы
Царская ватрушка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Видео-рецепт царской ватрушки

Видео-рецепт царской ватрушки

Царская ватрушка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 200 гр. сливочного масла или маргарина
  • 2 стак. пшеничной муки
  • 1 стак. Песочного сахара
  • 1 щепотка мелкой соли
  • 5 яиц
  • 500 гр. творога
  • щепотка ванильного сахара или ванильный экстракт по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Холодное сливочное масло натереть на терке.

2

Добавить к маслу муку, 2 ст. л. сахара, щепотку соли и растереть руками в крошку.

3

Cмешать оставшийся сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая.

4

Можно добавить щепотку ванили.

5

На дно смазанной маслом формы выложить 2/3 части крошки, прижать ко дну ладонью.

6

Сверху вылить творожно-яичную смесь.

7

Затем посыпать верх оставшейся крошкой.

8

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 40 мин..

Питание

  • 255 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться