Счётчик Яшы
Мясные ватрушки с грибной начинкой, пошаговый видео рецепт
Ватрушки

Мясные ватрушки с грибной начинкой

Мясные ватрушки с грибной начинкой

Мясные ватрушки с грибной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • свиной фарш 600 граммов
  • репчатый лук 0.5 штуки
  • чеснок (зубчики) 3 штуки
  • панировочные сухари 4 столовой ложки
  • растительное масло 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • молотый чёрный перец 1 щепотки
  • вешенки 200 граммов
  • репчатый лук 0.5 штуки
  • сыр 50 граммов
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук для начинки очистить, мелко нарезать.

2

Разогреть духовку до 200°C. Вешенки промыть, обсушить, мелко нарезать.

3

В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом грибы. Обжаривать 5 мин., выложить грибы с луком в миску, немного остудить.

4

Сыр натереть на мелкой тёрке. К грибам с луком добавить сыр, соль и перец. Перемешать.

5

Для ватрушек измельчить в процессоре лук и чеснок. К фаршу добавить лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать

6

Всыпать в фарш панировочные сухари, ещё раз перемешать.

7

Противень смазать растительным маслом. Из фарша сформовать ватрушки, выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В середине каждой ватрушки пальцами сделать небольшое углубление.

8

В каждую ватрушку выложить грибную начинку. Поставить противень в разогретую духовку на 15–20 мин..

9

Готовые ватрушки выложить на блюдо. Украсить зеленью.

10

Подать ватрушки с грибной начинкой к праздничному столу. С Новым годом!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться