Счётчик Яшы
Ленивая ватрушка с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Видео-рецепт ленивой ватрушки с творогом

Видео-рецепт ленивой ватрушки с творогом

Ленивая ватрушка с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная 280 гр.
  • Яйца (4 шт.
  • в тесто, 1 шт в начинку) 5 шт.
  • Песочный сахар (200 гр.
  • в тесто, 100 гр.
  • в начинку) 300 гр.
  • Свежая сметана 140 гр.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Мелкая соль (щепотка)
  • Творог 500 гр.
  • Ванилин 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста взбить яйца с сахаром в комбайне. Добавить соль и сметану.

2

Просеять муку и разрыхлитель.

3

Снова взбить всю массу до однородности.

4

Для начинки мягкий творог протереть.

5

Добавить к творогу сахар, ванилин и яйцо.

6

Погружным блендером массу тщательно взбить.

7

Застелить пергаментом форму 24 см, вылить тесто.

8

Затем аккуратно ложкой выложить в центр творожную начинку.

9

Разогреть духовку до 180° и печь ватрушку 45-50 минут.

10

Тесто проверить на готовность деревянной шпажкой.

11

Ватрушку остудить в форме, затем переложить на тарелку.

12

Я полила шоколадом.

13

Разрезать ватрушку на порции и подать к столу.

Питание

  • 329 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться