Счётчик Яшы
Мясные ватрушки из фарша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Видео-рецепт мясных ватрушек из фарша

Видео-рецепт мясных ватрушек из фарша

Мясные ватрушки из фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Свежий творог — 300 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Чесночный порошок — 0.5 ч. л.
  • Зелёный лук — 7 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть твердый сыр на средней терке и добавить в мясной фарш.

2

Затем добавить яйцо, сухой чеснок, посолить и поперчить.

3

Перемешать все хорошо.

4

Отдельно творог смешать с плавленным сыром до однородности.

5

Из фарша скатать шарики и сформировать из них лепешки с углублением в середине, по типу гнезда.

6

Наполнить эти углубления творожно-сырной начинкой.

7

Запекать в духовке мясные ватрушки 40-45 минут при температуре 180 .

8

При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.

Питание

  • 183 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться