Счётчик Яшы
Королевская ватрушка с творогом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • яйца - 2 шт
  • Свежий творог - 400 гр
  • ванилин - щепотка
  • Пшеничная мука - 1 ст.л
  • сливочное масло - 100 гр
  • Песочный сахар - 300 гр
  • Пищевая сода - 0,5 ч л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить королевская ватрушка с творогом.

1

Для мы начала займемся начинкой .

2

Возьмем домашний творог, немного разомнем .

3

Смешаем творог, сахара половину, яйца и ванилин .

4

Сливочное масло режем на небольшие кусочки .

5

Масло должно быть комнатной температуры .

6

К сливочному маслу далее добавляем просеянную муку, оставшийся сахар и соду .

7

Все ингредиенты теперь нужно тщательно перемешать .

8

Берём форму для запекания и выстилаем дно пергаментной бумагой .

9

Бумагу слегка смазываем растительным маслом .

10

На дно формы выкладываем половину смеси из муки .

11

Распределяем ровно и формируем бортики .

12

Бортики должны быть примерно 2-3 см по высоте .

13

Вторым слоем выкладываем начинку из творога .

14

Сверху выкладываем оставшуюся часть муки .

15

Выпекаем ватрушка при температуре 180 градусов в течении 30 минут и ватрушка готова!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться