Счётчик Яшы
Ленивые ватрушки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Видео-рецепт ленивых ватрушек

Видео-рецепт ленивых ватрушек

Ленивые ватрушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Батон пшеничный 1 шт.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Творог 250 гр.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сахар—песок 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное (для смазывания противня) 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить творог, 1 яйцо и посыпать сахаром.

2

Начинку хорошо перемешать.

3

Батон порезать на ломтики толщиной 2 см.

4

Каждый ломтик ненадолго опустить в молоко, а затем выложить на них слой начинки.

5

Сверху начинку смазать взбитым сырым яйцом.

6

«Ватрушки» выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 180°С.

7

Когда ломтики зарумянятся – ватрушки готовы.

Питание

  • 191 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться