Счётчик Яшы
Хлеб с рукколой и тимьяном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт хлеба с рукколой и тимьяном

Видео-рецепт хлеба с рукколой и тимьяном

Хлеб с рукколой и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Мука грубого помола 500 гр.
  • Пшеничная мука из просо 80 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль 3 ч. л.
  • Питьевая вода 500 мл.
  • Свежие дрожжи 40 гр.
  • Руккола 100 гр.
  • Сушеный тимьян 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте обе муки, оливковое масло, соль и смесь с дрожжами.

2

Вымешивайте тесто минимум 10 минут от этого зависит воздушность хлеба.

3

Накройте тесто и оставьте подходить на 1-1,5 ч..

4

Тем временем, измельчите рукколу острым ножом или в комбайне.

5

Смешайте с тимьяном, затем введите в тесто.

6

Разогрейте духовку до 200°.

7

Смажьте маслом форму для хлеба.

8

Выложите в нее тесто, накройте и оставьте на 30 минут.

9

Выпекайте примерно 40-50 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

10

Сразу извлеките из формы и оставьте остывать.

11

В миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи.

12

Оставьте на 15 мин..

Питание

  • 514 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться