Холодный кефирный суп
Ingredients
- отварной картофель редиска огурец зеленый лук укроп смесь перцев соль кефир
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом, мелко режем зеленый лук и укроп.
Складываем в миску и присыпаем солью и свежемолотой смесью перцев.
Растираем зелень с солью и перцем так, чтобы она пустила сок.
На данном этапе, не возбраняется добавить столовую ложку тертого хрена.
Снимаем шкуру с картошки, огурца и рэдиса.
Все нарезаем соломкой, ну или если хотите кубиками.
Складываем нарезанные овощи в миску и перемешиваем с зеленью.
Нарезаем соломкой огуречную шкуру и колечками острый перец (они понадобятся нам для создания красочного панно).
Дальше, все очень просто.
Нарезанные овощи раскладываем по тарелкам.
Заливаем кефиром и создаем красочное панно.
Садимся за стол и вкушаем, вкушаем Хинты: Если добавить к кефиру сильногазированную минеральную воду, будет хорошо.
Если добавить в тарелку чайную ложку горчицы или аджики, будет очень хорошо.
Питание
-
677 Калорий