Счётчик Яшы
Холодник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодник/ Холодный суп

Видео-рецепт холодника

Видео-рецепт холодника

Холодник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свекла 1 Огурцы 2шт. Зелень (свекольная ботва)
  • Пучок
  • Простокваша 1л Свекольный квас (или консервированный сок + сок 2 лимонов) 1л Яйца куриные (вареное) 1шт. Лук зеленый (перо)
  • По вкусу
  • Укроп пучок
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу помыть, завернуть в фольгу, запекать в духовке при 180С в течение 1 ч..

2

Охладить, очистить, натереть на терке, залить водой (чтобы только покрывала), проварить 5 минут на среднем огне.

3

Остудить в миске со льдом, влить свекольный квас (или консервированный сок + сок 1-2 лимонов), простоквашу, нарезанные кубиками огурцы (или редиску, молодые свекольные листья), мелко рубленный укроп, посолить (если надо добавить сахар), поставить в холод на 2 ч..

4

Подавать холодным, добавив зеленый лук в тарелки, с вареным яйцом и холодной отварной картошкой.

Питание

  • 277 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться